SUV Listrik Pertama VW Yang Laris Manis

Versi pertama SUV listrik ID-4 digemari oleh pecinta otomotif di Amerika Serikat. Terbukti dari ludes terjual hari pertama di pasar Amerika Serikat.

Mobil listrik VW memakai platform modular electric drive matrix (MEB), dan model ID-4 edisi pertama yang sepenuhnya listrik ini dihargai Rp 650 juta. Dibekali baterai yang terletak di belakang sebesar 82 kWh yang mampu menempuh jarak 250-300 mil.

VW juga menawarkan satu lagi versi yang lebih ekonomois dengan baterai lebih kecil dengan jangkauan jarak 200 mil, namun versi ini baru akan tersedia pada tahun 2022.  

Meski mobil listrik Volkswagen ini belum akan  sampai di Asia, namun diperkirakan VW ID-4akan menyambangi China karena infrastruktur dan pasar mobil listrik di negeri itu sudah berkembang.

Walaupun mobil listrik milik VW masih lama meluncur di Indonesia, tetapi jangan bermuram durja. Karena nanti pada pameran GAIKINDO Jakarta Auto Week, VW pasti membawa lini terbaiknya. Tentunya dengan penawaran dan promo menarik.  Pengunjung juga dapat dapat mencoba langsung model anyar dan mobil impian dari VW pada GAIKINDO Jakarta Auto Week pada 21 – 29 November 2020, di Jakarta Convention Center (JCC). Jadi rencanakan pembelian mobil baru mu di GAIKINDO Jakarta Auto Week 2020.

Untuk mendapatkan informasi lebih lanjut seputar pameran GAIKINDO Jakarta Auto Week, ikuti Instagram @jakartaautoweek atau kunjungi www.jakartaautoweek.com

Jakarta Auto Week
Jakarta Auto Week
https://jakartaautoweek.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This website stores cookies on your computer. Cookie Policy